Pasta alla salsiccia
Pasta alla salsiccia
Ricetta
- 300 grams Pasta (Spaghetti, Rigatoni, etc.)
- 1 glass(es) Vino bianco
- 20 grams Olio Extra Vergine di oliva
- 2 Pomodori San Marzano
- 30 grams Burro
- 40 grams Parmigiano grattugiato
- 20 grams Pecorino grattugiato
- 1 Sale e Pepe qb
Istruzioni: Pasta alla salsiccia
-
Mettete in una padella l'olio e la pasta di salsiccia tolta da budella e sminuzzata. Salate e pepate, quindi mettete a rosolare e bagnate con il vino. Fatelo evaporare e unite i pomodori tagliati a filetti.
-
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolateli al dente, conservando l'acqua di cottura, saltateli nella padella insieme alla salsiccia.
-
Finite di cuocere bagnando con qualche cucchiaio d'acqua della pasta. Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungete fuori del fuoco il burro, il pecorino e il parmigiano. Saltate ancora e servite caldissimi.