Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta alla salsiccia

 
Categoria: 
 

Pasta alla salsiccia

Super facile
Molto economico

Ricetta

  • 300 grams Pasta (Spaghetti, Rigatoni, etc.)
  • 1 glass(es) Vino bianco
  • 20 grams Olio Extra Vergine di oliva
  • 2 Pomodori San Marzano
  • 30 grams Burro
  • 40 grams Parmigiano grattugiato
  • 20 grams Pecorino grattugiato
  • 1 Sale e Pepe qb
 

Istruzioni: Pasta alla salsiccia

  1. Mettete in una padella l'olio e la pasta di salsiccia tolta da budella e sminuzzata. Salate e pepate, quindi mettete a rosolare e bagnate con il vino. Fatelo evaporare e unite i pomodori tagliati a filetti.
  2. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.Scolateli al dente, conservando l'acqua di cottura, saltateli nella padella insieme alla salsiccia.
  3. Finite di cuocere bagnando con qualche cucchiaio d'acqua della pasta. Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungete fuori del fuoco il burro, il pecorino e il parmigiano. Saltate ancora e servite caldissimi.

Idee Ricette

Secondi Piatti

BRASATO DELLA NONNA               Preparazione 30min Tempo di cottura 4ore 10min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1200 grams scamone...

Dolci

Creme Caramel               Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 4 dL Latte 2 Uova intere 3 Tuorli...

Secondi Piatti

COPPA ALLA PAESANA                 Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 45min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 kilo(s) coppa...

Antipasti

Bruschetta con Olio Extravergine di Oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Pane qb 1 Sale Marino...

Primi Piatti

Fusilli alle zucchine                 Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Fusilli 500 grams...

Cocktail

After Dinner               Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 0.5 Kirsch 0.5 crema di cacao 1 tablespoon(s)...