Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

penne all'arrabbiata

 
Categoria: 
 

penne all'arrabbiata

Facile
Molto economico
Preparazione

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 500 grams pomodori pelati
  • 80 grams di olio exstra vergine d'oliva
  • 80 grams pecorino romano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 400 grams pasta
 

Istruzioni: penne all'arrabbiata

  1. in un tegame (che poi possa contenere la pasta)    fate soffriggere nell'olio
  2. l'aglio( con la camicia ) (non deve bruciare)
  3. appena colorito spegnete il gas e aspettate qualche minuto che l'olio si raffreddi un pò
  4. a questo punto  unite i peperoncini spezzettati ,fateli soffriggere per qualche secondo
  5. riaccendete il gas e unite  i pelati  passati  nel passa verdure
  6. salate q.b. e fate cuocere per 15 m. a fuoco allegro ( deve essere   ben ristretto)
  7. intanto lessate al dente la pasta 
  8. scolatela mettetela nella pentola con il sugo (togliete l'aglio)
  9. fate insaporire bene
  10. servite in tavola  con pecorino romano 

Idee Ricette

Cocktail

Mai Tai               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl rum bianco 2 cl rum scuro 1.5 cl orange...

Primi Piatti

Fettuccine alla Romana             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 600 grams Farina 6 Uova 1 Sale qb 300 grams...

Antipasti

Olive all'Ascolana         Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 20 Olive verdi in salamoia 250 grams Carni miste macinate 50 grams Prosciutto crudo 50 grams...

Secondi Piatti

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA                 Preparazione 30min Tempo di cottura 3ore Tempo di attesa 6ore Ingredienti Per 6...

Cocktail

Aperol Spritz               Ingredienti Per 1 Person(s) Ingredienti 6 cl Prosecco 4 cl Aperol 2 cl...

Piatti Unici

Arancini             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 300 grams Riso 250 grams Piselli 3 tablespoon(s) Salsa di...