Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta e ceci alla Romana

 
Categoria: 
 

Pasta e ceci alla Romana

Facile
Molto economico

Ricetta

  • 200 grams Ceci
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 1 Rosmarino qb
  • 1 tablespoon(s) Olio Extra Vergine di Oliva
  • 150 grams Pasta
 

Istruzioni: Pasta e ceci alla Romana

  1. Dopo aver lasciato a bagno i ceci con un cucchiaino di bicarbonato , scolate i ceci, metteteli in una pentola di coccio e copriteli con poco più di 1 litro di acqua fredda, 1 spicchio di aglio ed il rosmarino. Portate quindi ad ebollizione con fuoco dolce.
  2. Schiumate, qualora necessario, e fate cuocere i ceci fino a quando non saranno spappolati; nel frattempo in un tegamino fate soffriggere con un cucchiaio di olio l'altro spicchio di aglio e l'acciuga.
  3. Quando l'aglio sarà rosolato toglietelo, e nell'olio con l'acciuga versate un mestolo di ceci cotti e schiacciateli.
  4. Mettete poi il tutto nella pentola grande, portate ad ebollizione e aggiungete poca pasta. Servire ben caldo.

Idee Ricette

Dolci

Gelato con le more             Preparazione 10min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 30min Ingredienti Per 4...

Pizza

pizza margherita             Preparazione 15min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 2ore Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 250 grams...

Secondi Piatti

Risotto ai fiori di zucca   Categoria:  Primi   da lella Risotto ai fiori di zucca   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza...

Dolci

Panettone   Categoria:  Dolci   da lella Panettone   (0 Commenti) Difficile Abbastanza economico...

Dolci

Ciambelline al vino             Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Ingredienti Per 8...

Cocktail

Sex on the beach   Categoria:  Cocktails   da lella   (0 Commenti) Super facile Molto economico...