Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Spaghetti alla carbonara

 
Categoria: 
 

Spaghetti alla carbonara

Facile
Molto economico

Ricetta

  • 400 grams Spaghetti
  • 200 grams Pancetta affumicata
  • 4 Uova
  • 80 grams Parmigiano grattugiato
  • 40 grams Burro
  • 1 Olio Extra Vergine di Oliva qb
  • 1 Sale e Pepe qb
 

Istruzioni: Spaghetti alla carbonara

  1. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente.
  2. Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta di maiale, scioglieteli in un tegame con un poco di olio, rosolatura avviata aggiungere un pochino di acqua e cucinate a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  3. Sbattete in un' insalatiera le quattro uova intere, come per fare una comune frittata, ed aggiungere il parmigiano grattugiato ed un buon pizzico di pepe nero. Preparate una pentola alta sciogliendovi tutto il burro sul fondo, versatevi la pasta scolata, la pancetta preparata con il suo unto bollente.
  4. Mischiate con due forchette delicatamente per non spezzare gli spaghetti e poi unite le uova preparate col formaggio, mescolate fintanto che le uova non risultino rapprese. Servite subito ben caldi.

Idee Ricette

Cocktail

Cuba libre             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 5 cl Rum chiaro 12 cl Cola 1 cl Succo di...

Primi Piatti

penne all'arrabbiata   Categoria:  Primi   da lella penne all'arrabbiata   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Idee

Ricette dolci

Cocktail

Margarita               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3.5 cl tequila 2 cl triple sec. 1.5 cl succo...

Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara   Categoria:  Primi   da lella Spaghetti alla carbonara   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Secondi Piatti

SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   Categoria:  Secondi   da lella SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...