Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pollo all'arancia

 
Categoria: 
 

Pollo all'arancia

Facile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 700 grams Petto di pollo
  • 1 Arancia
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 30 grams Burro
  • 1 Farina qb
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Pollo all'arancia

  1. Tagliate il petto di pollo a fettine. Tagliate le fettine a metà e appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.
  2. In una padella fate sciogliere il burro. Togliete la scorza all'arancia e aggiungete un pezzetto di scorza al burro fuso. Spremete l'arancia.
  3. Mettete la carne nella padella e lasciatela rosolare su entrambi i lati. Bagnate con il succo di arancia e con il rum, salate, pepate e lasciate cuocere per sei minuti. Servite subito

Idee Ricette

Secondi Piatti

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA                 Preparazione 30min Tempo di cottura 3ore Tempo di attesa 6ore Ingredienti Per 6...

Cocktail

Manhattan             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 5 cl Rye Whiskey 2 cl Vermouth rosso 1 goccia...

Dolci

Latte alla Portoghese             Preparazione 10min Tempo di cottura 2ore Ingredienti Per 4...

Dolci

Frappe               Preparazione 20min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams farina 0.5...

Piatti Unici

Baccalà con patate e zafferano               Preparazione 30min Tempo di cottura 30min Tempo di attesa 2gg...

Dolci

Bignè di San Giuseppe               Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 180 grams Farina 4 Uova...